Каталог товаров
Каталог
8(812) 602-36-36
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8(812) 602-36-36
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России

Poco F2 – это Redmi K30 Pro

Редакция авторитетного портала XDA Developers нашла доказательства, подтверждающие теорию о том, что долгожданный «Убийца флагманов» Pocphone F2 будет всего лишь глобальной версией Redmi K30 Pro, который дебютировал в Китае на этой неделе. Новинка в лице Poco F2 сначала появится в Индии. Возможно, подобный ребрендинг проводится специально для этого рынка. Однако нельзя исключать, что в дальнейшем эта стратегия будет реализована и в других странах.

Xiaomi Poco F2

Строчки исходного кода в новой версии пользовательского интерфейса MIUI, указывают на то, что Redmi K30 Pro имеет водяной знак «Shot on Poco Phone». Смартфон упоминается под кодовым названием «Imiin». Возобновление легендарной линейки началось с презентации Poco X2, который оказался переименованной версией Redmi K30 4G. Ребрендинг проводился специально для индийского рынка.

Pocophone F1 – самостоятельный смартфон, а не результат ребрендинга. Эта модель запомнилась пользователям флагманскими спецификациями и недорогой ценой. Устройство было оборудовано центральным процессором Snapdragon 845 от компании Qualcomm. Redmi K30 Pro – самый доступный флагман с точки зрения бюджета. Смартфон оборудован топовым процессором Snapdragon 865.

Все приведенные аргументы имеют косвенный характер, но они свидетельствуют о том, что в Индии под названием Pocophone F2 дебютирует Redmi K30 Pro. Эту гипотезу крайне тяжело оспорить. Для компании Xiaomi подобный ребрендинг – обычная практика. Смена брендов проводится для поддержания ценовой политики конкретного региона.

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.